Новости
  
02.06.2017Средневзвешенные доходности предложения о продаже векселей ведущими операторами вексельного рынка России за период с 21 по 31 мая 2017 года
 
АУВЕР
 
АУВЕР
 

Средневзвешенные доходности предложения векселей в рублях на 31 мая 2017 года*:
  • сроком до 1 мес. 8,1% годовых;

  • сроком от 1 до 3 мес. 8,63% годовых;

  • сроком от 3 до 6 мес. 8,19% годовых;

  • сроком от 6 мес. до 1 года не об’являлись;

  • сроком свыше 1 года не об’являлись.

  • * Рассчитываются ежедекадно сотрудниками Ассоциации участников вексельного рынка на основе объявленных предложений на продажу и покупку ведущими операторами вексельного рынка о ценах продажи и покупки векселей указанных векселедателей. Периодичность предоставления предложений в рамках декады определяется самими ведущими операторами вексельного рынка. Цены, доходности, сроки, суммы также устанавливаются самими ведущими операторами вексельного рынка. Данные параметры никак не контролируются сотрудниками Ассоциации участников вексельного рынка, сотрудники Ассоциации не имеют возможности каким бы то ни было образом влиять в ту или иную сторону на эти параметры. Ассоциация участников вексельного рынка не несет в связи с этим ответственности за то, что конкретные условия конкретной сделки, совершенной кем бы то ни было, не будут соответствовать указанным в данной статье значениям, ибо данная статья отражает лишь статистически усредненную информацию о пожеланиях продавцов и покупателей о цене предлагаемого на продажу или покупку товара (векселя), а всякая сделка есть продукт договоренности двух сторон – продавца и покупателя, чьи предпочтения находятся только в их собственной воле, влиять на которую Ассоциации не имеет ни права, ни возможности. Сведения, использованные при подготовке данной статьи, согласно заявлениям ведущих операторов вексельного рынка, не могут служить основанием для покупки или продажи тех или иных ценных бумаг, а также рассматриваться как оферта со стороны ведущих операторов вексельного рынка, от коих оные были получены. Если кто-либо совершает сделку, ориентируясь на сведения, представленные в данной статье, должен осознавать, что ни Ассоциация, ни ведущие операторы вексельного рынка, объявляющие о предлагаемых ими ценах продажи / покупки векселей, не гарантируют ни полноту, ни точность, и он может понести убытки от того, что текущая конъюнктура отличается от той картины, которая нарисована в данной статье. Ассоциация не будет нести ответственности за указанные убытки. Все права на данную статью принадлежат Ассоциации участников вексельного рынка.

    Для увеличения кликните на изображении
    39_1
    39_2
    34
    33_1
    33_2
    35

    Сумма предложения векселей ведущими операторами рынка в мае 2017 года составила 25,3 млрд. рублей. По сравнению с апрелем 2017 года сумма уменьшилась на 15,3 процента, а по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - уменьшилась на 59,2 процента.

    Для увеличения кликните на изображении
    36
    37
    38

  • Обзор в формате pdf
  • Все обзоры

  • Все обзоры (файлы)


  • Выскажите Ваше мнение!

    Подпишитесь на рассылкуRSS-канал (лента, фид) прямо сейчас и получайте новости о событиях и фактах вексельного рынка непосредственно на Ваш компьютер!

    Вступайте в Клуб любителей вексельного рынка в facebook!

  •  
    Вернуться в раздел >>
     
    © Ассоциация Участников Вексельного Рынка. При перепечатке ссылка обязательна